问题库

房屋保险和贷款利息挂钩吗?买了理财或保险银行就会给贷款利息打折扣?

专注大农业
2021/6/11 1:08:26
房屋保险和贷款利息挂钩吗?买了理财或保险银行就会给贷款利息打折扣?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 妈妈充电屋

    2021/6/13 8:26:13

    可以,不需要合同。

    你带上自己的身份证、最近一期的银行还款回单(上面有贷款帐号)、银行卡(或现金),到贷款银行办理还款手续。

    注:1、有些银行提前还款须提前申请(就是提前告知);2、提前还款银行要收提前还款补偿金(也就是违约金),收取的费用一般是提前还款额一个月的利息(按揭合同上有约定,银行有一份的,你可以要求看一下)。

  • 张子涵

    2021/6/21 23:07:05

    房贷抵扣个税如何申报

    《个人所得税扣缴申报管理办法(试行)》第三条指出,扣缴义务人每月或者每次预扣、代扣的税款,应当在次月十五日内缴入国库,并向税务机关报送《个人所得税扣缴申报表》。纳税人办理专项附加扣除,可以通过:1、日常由单位发工资时按月预扣;2、次年3月1日至6月30日自行汇算清缴申报办理。

    由于大病医疗是据实进行扣除,不能由单位按月预扣税款办理;对于“不愿意将相关专项附加扣除信息报送给任职受雇单位”“没有工资、薪金所得,但有劳务报酬、稿酬、特许权使用费所得的”“有大病医疗支出项目的”或者“纳税年度内未足额享受专项附加扣除的其他情形”,可选择在次年3月1日至6月30日自行向税务机关申报办理。

    1、若由单位预扣,单位可登陆“自然人税收管理系统扣缴客户端”,下载专项附加信息采集的电子模板,并对人员信息进行录入。

    2、若选择自行申报,方便的途径可以通过远程办税端,包括税务总局发布的手机app“个人所得税”,或者各省税务局网站。

  • 马凤太

    2021/6/23 21:22:47

    网贷口子很多,有很多网贷是上征信的,所以网贷尽量先还上征信的贷款口子,以免自己逾期行为给自己的征信带来影响,一旦被列入征信黑名单,以后贷款就很难。

相关问题