问题库

求问大神,车主信用卡怎么申请?

公交小陈
2021/6/10 22:41:09
求问大神,车主信用卡怎么申请?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新爵铁蹄栱

    2021/6/16 4:54:28

    司马懿是个前期英雄,后期就是个战五渣,只要让他前期拿不到人头就很好,而且司马懿怕控制又脆,拿个硬控能把司马懿打得叫爸爸。

    这里推荐几个英雄:嫦娥,张良,妲己

    本人嫦娥吹,有控制有坦度有**,是个很全面的英雄,带个闪现甚至能当刺客打。嫦娥打司马懿的优势在于,她的控制和坦度,1技能能够定住司马懿所有的位移,包括司马懿的大招和1技能,让司马懿动弹不得乖乖挨打。1技能定不住也没关系,嫦娥站着躺着横着竖着让他打,开个2技能对没蓝条的英雄伤害翻倍,两个叠加的2技能在司马砍两刀的时间自己就掉一半血,然后开大招收割司马跑都跑不掉。而且嫦娥清线快,线权如果没什么大问题的话,会一直在嫦娥这边。

    张良就没什么好说的了吧,专门克制花里胡哨的东西,1技能和大招都能死死控住司马懿,而且2技能也能对在路径上的司马懿造成伤害。且不说半肉工具人张良,就算是全输出的张良,只要有金身,也是爸爸打儿子。打团丢丢1技能2技能,留个大招站在射手旁边,等司马懿露头切c就是大招伺候罚站等死。

    妲己的作用其实跟张良差不多,也是为了方便妹妹玩家们来打司马懿,妲己极高的**和不讲道理的控制本身就是司马懿的天敌,发育良好的妲己一套秒司马没有什么问题,只是对手速有点要求,2技能得在看见司马来的时候放,而不是司马砍出去的时候放,这个要搞清楚,如果对自己手速没什么自信的话,可以出个炽热这样就妥妥的没问题了。记住,2技能要在司马来的路上放,而不是在司马砍出来的时候放。

    其实打司马很简单的,前期不要让他拿到优势,拿一手硬控,这样就能把司马吊起来锤,当然如果你有能力在前期就能打得对面司马不要不要的,那就更好了。

相关问题