问题库

申请了农行ETC卡,但是ETC电子钱包登录时候显示未注册?

淅有有
2021/7/22 6:29:37
使用过一次,现在ETC欠费5元,但是无法登录农行ETC钱包,ETC钱包登录时候显示没有注册,点击注册时候显示已经注册,现在怎么处理。
最佳答案:

根据监管部门的要求,信用卡申请必须由持卡人本人提出,并进行亲笔签名,由于申请人在网申信用卡时,发卡银行是通过网络渠道接收到客户申请资料的,因此无法判断提交申请资料的人是否为申请人本人。

申请人通过网络申请并通过审核后,发卡银行会给申请人发送短信告知申请人已经通过初审,并且需要在规定时间内持本人身份证到发卡银行的任意网点进行面签,如果显示未注册那要本人到银行开通。

银行信用卡审批成功,都会给用户手机发送卡号后四位,为了用户信息安全,发送同时也是填写申请表的时候,预留了农行储蓄卡作为还款账号,因为提示约定还款账户绑定成功。

扩展资料:

中国农业银行网点遍布中国城乡,成为中国网点最多、业务辐射范围最广的大型现代化商业银行。

中国农业银行业务领域已由最初的农业信贷、结算业务,发展成为品种齐全,本外币结合,能够办理国际、国内通行的各类金融业务。

主要包括:存款服务/综合贷款服务/外汇理财 /人民币理财/代客境外理财/银行卡/汇款及外汇结算/保管箱租赁 缴费服务 代发薪服务 /出国金融服务 /电子银行服务 /私人银行 /融资业务/国内支付结算/国际结算 /基金相关业务/企业理财服务/金融机构服务。

同时还提供各种公司银行和零售银行产品和服务并且开展自营及代客资金业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、金融租赁、人寿保险等领域。

参考资料:百度百科-农业银行

飞哥在交大

2021/8/3 4:40:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小农帽

    2021/7/23 12:09:54

    孩子有少儿医保了,只是获得了基础的保障。医保的报销限制是比较多的,比如小于一定的金额不报、超过封顶线不报、医保目录外的药不报等等。家长如果想给孩子提供更好的医疗保障,建议投保一份商业医疗保险。商业医疗保险的的优势在于,虽然有免赔额,但是报销不限医保目录,进口药、癌症特效药等。

    并且目前市面上的百万医疗险,每年的保费都不高,可以说大部分家庭都支付的起。

  • 戢叶巧问春

    2021/7/29 6:35:51

    三种市盈率里最合理的是滚动市盈率(PE-TTM)。

    静态市盈率因为是用上一年的数据来分析所以具有滞后性,并且越往后滞后性越强;动态市盈率是对未来业绩的预测,有很多不确定性;滚动市盈率正好是介于静态/动态市盈率之间,即弥补了静态市盈率的缺点又发挥了动态市盈率的长处,虽然有时候面对业绩剧烈变化的企业也会失真,但情况极少。

  • 宋述友

    2021/7/30 13:58:28

    国寿福佑人生是一款终身重疾险产品,属于消费型而非返还型,主要保障80种重疾、30种特定疾病,男性、女性、少儿特定重疾各8种,还提供身故保险金保障。

    据了解,国寿福佑人生投保年龄为出生满28天到55周岁,缴费方式有5/10/15/20年交,等待期为180天。

相关问题