问题库

我想赚钱却很烦恼

铜梁邹强
2021/7/22 5:34:06
我不抽烟不喝酒,不知道为什么野心有点大,每天总想着怎么赚钱,会让我很兴奋。我现在在学习一些东西,有目标,但关注的东西却分割比较大,学习的行业知识很多都不同,五花八门的学习,却无法静下心来安静的学习其中一样。很浮躁!我需要方法
最佳答案:

静下心来,思考自己需要什么东西,自己想要做到什么样,然后开始往需要的地方开始下足时间,慢慢的关注点多了之后,你的时间分配就开始倾斜了。你就发现这就是你想要的,如果不是那就换一个。

这是个人经验,一下子改变自己的兴趣爱好是很难持久的,首先先学会循序渐进。

体育笑谈

2021/7/28 11:06:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 子统

    2021/7/23 23:40:26

    这么大的问题你必须直接去柜台人工咨询才行

  • 清风吟

    2021/7/26 19:14:15

    你可查阅你省的《人口与计划生育条例》中的“法律责任”部分,对照那上面的条款,结合自己的情况,你就会知道自己大概需要缴纳多少的社会抚养费了。  希望我的回答能对你有所帮助。

相关问题