问题库

欠债跑路会被网上追逃抓住吗

舒你心怀
2021/7/22 5:35:52
欠债跑路会被网上追逃抓住吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柴火妈咪

    2021/7/25 1:47:29

    其实你已经存钱了

    你对你的各相收支心里都有底,说明你已经具备攒钱的基础了

    很明显,你应该从那方面节俭你最有体会

    努力吧,曙光就在前面

  • 秦时难安

    2021/8/2 14:00:52

    不管洪某报不报警,抓他只是时间上的早晚。

    如果他不报警,李倩月的父亲看见女儿失踪了,也会一样会报警,结局还是一样。

    目前洪某和李倩月是同居的状态,两个人天天厮混在一起,其中一个人失踪,如果洪某不报警的话,那不是嫌疑更大,更说不过去了。

    洪某和“来女士失踪案”里面的许某是一个样子,都是通过贼喊捉贼,转移别人的注意力。许某刚开始对来女士那边亲戚说,如果你们不知道来女士是去哪里了,那我就要报警了,打消了他们的怀疑。

    他用10万块钱悬赏,又打消了大女儿的怀疑,自己老家弟媳一家过来探望的时候,他用“身子不怕影子歪”来打消他们的怀疑,面对记者侃侃而谈,毫不慌张来打消所有人的怀疑。

    在南京女大学生失踪案里面,洪某首先去报了警,然后朋友圈经常发动态来掩饰,自己和李倩月的失踪不在一个地方,以致于李倩月的父亲和他们一家都不认为是洪某干的,知道洪某被抓的那一天,才骂自己瞎了眼,自己看错了人。

    对于这个案子,洪某是不可能不报警的,就算他不报警,人命关天,父亲也会报警。报警之后,警察要搜索的路线、怀疑的对象、搜索的目标还是按步骤来进行,结局都是一样,只不过晚一天发现或者早一天发现而已,没什么区别。

    洪某的计划是想瞒天过海,李清月失踪的地点又在云南那边,中缅交界的地方,人员混杂,浑水摸鱼,又散布谣言说李倩月借自己钱去贩毒一类的谎言,在狡猾的狐狸也逃不过精明的猎手,警察没过两天就发现了他的蛛丝马迹和狐狸尾巴。

    对违法犯罪的事情,都不要伸手,一伸手都要被抓,等待他们的将是法律的严惩,希望警方早日破案,给李倩月的一家人一个满意的判决。

相关问题