问题库

捷信贷款会上个人征信系统吗?

舞飛九重天
2021/7/21 23:43:06
我在捷信贷了5000元,还有三个月的没有还清,差不多有四个月没还了,这会影响个人在在央行的信用度吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 昨天早睡了吗

    2021/7/27 15:31:12

    如您工行公务卡已逾期,请您尽快还款,工行信用卡逾期还款影响如下:

    贷记卡未能在到期还款日(含)前偿还最低还款额的,视为逾期,逾期除利息外还会产生相应违约金(违约金=最低还款额未还部分×5%)。建议您以后在还款日前及时还款或签订自动还款协议,避免影响个人信用情况。

    温馨提示:

    1.如果目前还款有困难,您可先偿还最低还款额。

    2.贷记卡消费如未按时全额还款,工行对未清偿部分每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息,适用全额罚息的卡将对享受免息期的透支交易包括“已偿还部分”收取从记账日起至还款日止的透支利息。

    (作答时间:2019年11月15日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 一半是火焰

    2021/7/31 15:34:22

    无论上不上征信,如果你要去银行贷款,都可以查得到的,我业内有个叫大数据的平台,无论你是小额贷款还是网贷,上面都有记录

相关问题