问题库

只写了贷款申请书,未提交任何材料,贷款能批下来吗?他们告诉我已经批下来了,不管我贷不贷都要交手续费

小漾影视
2021/7/21 23:09:08
我在一家别克4S店里写了一份贷款申请书,但未提交任何材料和签定贷款合同,后来我发现他们利息太高就告诉他们我不在那里办贷款了.但他们告诉我贷款已经批下来了,不管我贷不贷都要交手续费,这合理合法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陈文观世界

    2021/7/29 6:38:02

    小额贷款贷,无须抵押,免担保,不收任何其他手续费,不会提前付利息,1万 - 30万元,最高50万,2 - 3天放款,全国性正规公司!

    黑龙江大庆市,绥化市,肇东(市区)上班族均可申请。

    黑龙江哈尔滨市地区0451范围内的上班族、个体工商户和企业主等均可申请。

    186—兰--4512—新--3692 信贷经理:兰新

    欢迎您选择宜信的同时选择兰新为您服务,我将帮您选择最适合的信贷产品。

    地址:哈尔滨市东大直街146号上和置业广场

  • 碧目黑猫

    2021/8/2 16:27:47

    平安爱满分20保险责任包括100种重疾、50种轻症、身故、满期生存金,缺乏中症保障,轻症赔付比例低,且没有被保险人、投保人豁免,保费比消费型产品贵,性价比并不高。

    这款重疾险的保险期间可选保至被保险人60岁、70岁或80岁,并不保终身,疾病等待期有90天,相比市面上等待期180天的产品而言,还算不错。

相关问题