问题库

芜湖市小额贷款公司

一生足迹
2021/7/21 8:09:30
芜湖市小额贷款公司
最佳答案:

您好。去百度一下把。一抓一大把。如果不是万不得已。还请按照正规的流程办理贷款啊。

就算是小额贷款公司。也请按照正规的办理手续和流程。

祝您好运。

财经小马讲解

2021/7/29 7:37:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小賴蜂蜜

    2021/7/27 2:15:46

    一、若是招商银行信用卡,信用卡还款(含E分期)有3天宽限期(无需申请),从还款日当天开始延迟三天内最低还款,都不影响您的信用记录。

    例如:最后还款日是每月5号,延后3天到当月8号晚24点之前还款都属于正常还款。

    若每月6号是还款日,延后3天到当月9号晚24点之前还款属于正常还款

    温馨提示

    1.如果通过他行转账还款招行信用卡,建议提前1-2天办理,注意到账时效。

    2.全额还款不产生费用,最低还款会产生利息费用。

    二、信用卡逾期还款超过三天,会产生违约金和利息,且会影响您的个人信用及后续贷款申请,建议您尽快将款项还入信用卡中。

    温馨提示

    1.未在到期还款日(含3天宽限期)内还清当期账单最低还款就属于逾期。

    2.若已被停卡,需要恢复卡片,您拨打信用卡中心客服电话咨询。

    (应答时间:2020年1月8日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

相关问题