问题库

平安保单贷款是什么意思

陈柳伊
2021/7/21 6:14:08
平安保单贷款是什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小沈公子

    2021/7/22 20:42:43

    可以的

  • 英国报姐

    2021/7/30 6:37:26

    信用卡透支现金不可以分期付款方式还款,而且每天有透支金额万分之五的利息,最好一次性还清,最长不要超过两个月,不然会影响个人信用。

  • 七加八等于

    2021/8/4 18:21:36

    这个新闻本身就是没把事情说清楚的半吊子新闻。后来的报道是:新闻中的北京某知名大学并非知名大学的独立学院(三本),而是军工学校,学校有政审,是学校自己做出决定要限制的,不是法院对老赖作出的处罚。

    法院对失信被执行人的子女入学的限制有明确的规定。按《最高人民法院关于限制被执行人高消费的若干规定》第三条,被执行人为自然人的,被采取限制消费措施后,不得有以下高消费及非生活和工作必需的消费行为:(七)子女就读高收费私立学校。该规定对失信被执行人子女就读的限制只限于“高收费私立学校”,对到此外的学校包括高校就读没有限制。这样做并非提问者和许多人群众所称的“连坐”,它保障了失信被执行人子女的受教育权,也体现了对申请执行人的合法债权及其实现的保护和公平。

    在这个报道,这个事例中,法院也并没有做出限制是指被执行人子女被高校录取的决定。

相关问题