问题库

QQ钱包实名认证和王者荣耀防沉迷系统有关系吗

银尘爱怡宝呀
2021/7/21 10:39:04
QQ钱包实名认证和王者荣耀防沉迷系统有关系吗我没满18.然后现在QQ钱包让我实名验证。我实名验证以后王者荣耀沉迷系统会不会给我限制啊。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 微观江西华哥

    2021/7/24 2:49:40

    你好,很高兴能回答你的问题。

    王者荣耀是一款上帝视角MOBA类的手游,如果玩家之前玩过DOTA或者英雄联盟,那对这个游戏的理解肯定是不成问题的。

    简单来说,这是一款带兵摧毁建筑物的pvp游戏。玩家操纵一名英雄角色,带领着一波波自动生成的小兵和敌军作战。双方拥有着等量的资源,但可以通过击杀小兵和英雄、摧毁建筑来赚取额外金币,金币用来购买药物和装备。药物可以延长玩家的作战时间,装备可以提升玩家的作战能力。玩家可以凭借操作和意识击杀对手操作的英雄,但英雄单位不会永久死亡,会在一定时间后复活,复活时间会随着游戏时间的增加而增加。

    游戏内共有5v5,3v3,1v1三种模式,在不同的模式中会有不同数量的路线。每条路线都会生成小兵,且都有防御塔、高地塔这两种建筑。英雄和小兵的攻击可以摧毁这些建筑。其中防御塔拥有较强的攻击能力,玩家需要让小兵先进入它的攻击范围来吸引火力,如果玩家在敌方防御塔下攻击敌方的英雄,也会吸引防御塔的火力。高地塔是在基地中的防御塔,玩家将其摧毁后,己方可以在每波兵中额外召唤一只超级兵。最后主基地内还有一块巨型主水晶,率先将对面的主水晶摧毁的队伍获得胜利。不过防御塔、高地塔、主水晶,这些是需要依次摧毁的,不可以跳过。

    目前主流的模式是5v5,大多使用拥有3条线路的地图。同一队伍里的5个玩家需要根据打法选择英雄并承担自己的职责。目前主流的职责分配应当是射手、中单、辅助、打野和上单。上单走最上面一条线路,中单走中间一条线路,射手和辅助一起走最下一条线路。打野比较特殊,他需要在线与线之间的区域,也就是野区里打一些中立生物来获取经验与金币,俗称打野怪,野怪被击杀后会刷新,且不断变强,就像小兵会随着时间推进而变强。另外支援三条线路,帮助队友击杀对手也是打野的主要职责。还要注意的是野区里有两种强力的野怪,他们分别位于地图中央河道的上下游,它们拥有极强的战斗能力,一般需要几个队友一起才能将其击杀。击杀后会有丰厚的奖励,所以双方队伍往往会为此发生争夺。

    最后需要说的一点是打团,意思是两个队伍凑到一起打群架,获胜的一方可以趁着战败一方等复活,推掉战败方的建筑物。动作快的话,甚至可以直接摧毁敌方的主水晶夺取胜利。打团的具体过程比较复杂,但也不会太长,它是整个游戏最惊心动魄、最有看点、最能扭转战局的事件。玩家需要多多实战,才能掌握打团的技巧。

  • 凹背大帅哥

    2021/7/26 11:13:47

    我感觉.qq区排位赛最长禁的是伽罗和蔡文姬


  • 笨蛋爱死你了

    2021/7/29 23:02:10

    你好,很高兴为你回答。钻石局就多一点混子,而且意见和队友一般都不同,所以容易产生分歧,从而导致团战失败 。也有不会玩的队友,前期两路都很好,就他那崩了,就很难找回优势,导致团战失败,塔被对面拆了,野区基本都不是自己家的了。星耀局一般不会这样,只要配合的好,就不怕输,星耀局的队友比钻石的好,就怕有人带混子过来,开局选瑶的一般不靠谱,除非她带了野王,但是我在星耀一般都看不见这英雄,而且团战,发育,打龙,细节都比钻石多一点,钻石是地狱,星耀一般。

  • 人是最恶的魔

    2021/8/2 17:04:19

    这个问题无法有一个明确答案。

    两个游戏都玩过,飞车克金太厉害,王者荣耀匹配机制有问题🤨。系统故障率很高。

    都是腾讯旗下,说白了。都是占有聊天软件优势,要是去掉这个优势。都没有什么生存空间。@腾讯




相关问题