问题库

金融贷款中介公司与互联网金融公司有什么区别,贷款找那种更好?

小鱼正
2021/7/21 14:28:50
金融贷款中介公司与互联网金融公司有什么区别,贷款找那种更好?
最佳答案:

贷款业务的条件:

1、年龄在18到65周岁的自然人;

2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

4、征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

贷款需要准备资料:

1、有效身份证件;

2、常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;

3、婚姻状况证明;

4、银行流水;

5、收入证明或个人资产状况证明;

6、征信报告;

7、贷款用途使用计划或声明

二小悟农

2021/7/24 12:19:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雲中之鵬

    2021/7/27 22:07:53

    一、公安部《机动车登记规定》:  第二十二条 机动车所有人将机动车作为抵押物抵押的,应当向登记地车辆管理所申请抵押登记;抵押权消灭的,应当向登记地车辆管理所申请解除抵押登记。第二十三条 申请抵押登记的,机动车所有人应当填写申请表,由机动车所有人和抵押权人共同申请,并提交下列证明、凭证:(一)机动车所有人和抵押权人的身份证明;(二)机动车登记证书;(三)机动车所有人和抵押权人依法订立的主合同和抵押合同。车辆管理所应当自受理之日起一日内,审查提交的证明、凭证,在机动车登记证书上签注抵押登记的内容和日期。第二十四条 申请解除抵押登记的,机动车所有人应当填写申请表,由机动车所有人和抵押权人共同申请,并提交下列证明、凭证:(一)机动车所有人和抵押权人的身份证明;(二)机动车登记证书。人民法院调解、裁定、判决解除抵押的,机动车所有人或者抵押权人应当填写申请表,提交机动车登记证书、人民法院出具的已经生效的《调解书》、《裁定书》或者《判决书》,以及相应的《协助执行通知书》。车辆管理所应当自受理之日起一日内,审查提交的证明、凭证,在机动车登记证书上签注解除抵押登记的内容和日期。第二十五条 机动车抵押登记日期、解除抵押登记日期可以供公众查询。第二十六条 有本规定第九条第(一)项、第(七)项、第(八)项、第(九)项或者第二十条第(二)项规定情形之一的,不予办理抵押登记。对机动车所有人提交的证明、凭证无效,或者机动车被人民法院、人民检察院、行政执法部门依法查封、扣押的,不予办理解除抵押登记。二、是否需要公证法律没有强制规定。如果抵押权人要求公证,你不公证就无法实现抵押。三、抵押登记后,在没有办理解除登记之前是无法过户的。这是为了保护抵押权的实现。

  • 杨柳青青的飘

    2021/8/2 7:50:08

    进去app会有显示的

相关问题