问题库

现在赚钱好难啊?

捌零小二
2021/7/22 4:34:58
现在赚钱好难啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 城市交通先行

    2021/7/28 22:23:02

    为什么这样问法?中国人民银行和其他银行不同,它是我国的中央银行,兼具“国家机关”及“银行”的双重性质。一方面,作为国家机关,中国人民银行是国务院领导和管理全国金融事业的领导机关,是我国国家机器的一个重要组成部分。然而,中国人民银行又不同于一般的政府机关。一是它要办理以政府、商业银行及其他金融机构为对象的银行业务,以经营收入为利润,因而要实施经济核算,这是其他政府部门所不具有的特征。二是它在管理上主要运用经济手段进行间接调控,是一种经济性质的管理,与其他政府部门有区别。另一方面,作为银行,中国人民银行也要经营银行业务。但它与一般的商业银行、政策性银行不同,它是“发行的银行”、“银行的银行”、“政府的银行”。它不以盈利为目的,不与商业银行及其他金融机构争利;它不经营一般银行业务,而是以政府及金融机构为业务对象;它处于超脱的地位,以“最后贷款者”和“信用管理者”的身份,控制和调节全国的货币流通与信用活动。

  • 圆圆滴呦

    2021/7/30 16:35:50

    就是为了证明有没有还款能力。贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。银行卡(Bank Card) 是由商业银行等金融机构及邮政储汇机构向社会发行的具有消费信用、转账结算、存取现金等全部或部分功能的信用支付工具。

  • 小艾侃篮球

    2021/8/1 11:47:49

    因地制宜,现在农村靠种植蔬菜水果,养殖鱼虾,鸡、鸭、牛、羊等。特别是沿海地区的渔民,可通过自然条件来饲养海鲜产品,通过上市或网络出售的方式来进行相互带动才能赚到钱!

相关问题