问题库

有需要银行卡余额截图的吗

杏下
2021/7/22 0:59:57
有需要银行卡余额截图的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 随风起听峰唱

    2021/7/28 2:20:20

    谢谢邀请,这样操作是不收费的。

    支付宝提现收费主要是余额提现收费,不是余额宝,只要从余额提现每个人终生2万额度,用完提现收费0.1%。

    当然有的人可能想我先用余额买余额宝再提现,这个支付宝也想到了,余额购买的余额宝也只能提现到余额。

    当然大家可以支付时用余额支付用掉,或者用余额还信用卡,余额买入余额宝还信用卡还是优先使用余额买入的余额宝部分,这个还是蛮人性化的。或者需要给别人转钱是转给支付宝账户也可以,这样自己也就把余额用掉了。

    现在个人也可以申请支付宝收款码,别人要给你支付宝转钱使用收款码收款,这样你提现也是免费得哦。

    你们是怎么避免支付宝余额提现收费的呢?

  • 太多太多太多

    2021/8/1 11:17:44

    感谢邀请!通过银行卡直接转入余额宝的资金,在你使用完毕,转出到指定的银行卡中时是完全免手续费的,这一点不需要担心余额宝的转账说明中有明确标注这一点。

    很多朋友对于余额宝转账,或者借呗转账几种混乱的转账模式是否收取一定的手续费搞不清楚,这里我们来仔细梳理一遍。

    首先讲讲免费的转账模式和渠道。以余额宝为例如果你是通过资金账户余额转入余额宝或者余利宝的,等你再次转出到银行卡时有一定的限制。这样你只能先转出到支付宝余额账户,再通过支付宝账户,提现到自己的银行卡这是需要支付一定手续费的。但是直接从银行卡中转入使用完毕后转出到银行卡是免费的。

    而支付宝借呗也是同样如此,从借呗中借取到的现金如果直接提取到银行卡中间是不收任何手续费用的,反之如果先提取到支付宝账户再提现到自己的银行卡,在资金转出额度已经超过2万元的情况下仍旧收取一定的手续费。

相关问题