问题库

网贷的征信花了 想贷大额的把之前的还清以后 慢慢还这个大额的 有没有人有办法?

潘大爷
2021/7/21 4:19:36
网贷的征信花了 想贷大额的把之前的还清以后 慢慢还这个大额的 有没有人有办法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 淼小姐淼姑娘

    2021/7/26 10:59:20

    1.汽车抵押贷款

    俗话说,家有一车,如有一宝。此话不假,轿车不仅方便了平日出行,还化解了燃眉之急,贷款额度可达车辆评估价值的8、9成,可有效填补资金缺口。不过,车抵贷市场并不是银行与民间机构的必争之地,由于担心车辆下行的风险,多数银行都主动退战,最终成为了民间机构独自的天地。

    2.信用卡取现

    信用卡取现通常只是小额贷款的代言人,取现额度最高仅为信用卡透支额度的50%,每日最高2000元封顶,按日计息,每日利息按照取现金额的万分之五收取,折合成年利率则为18.25%。

    3.提供财力证明

    与其劳尽心力跑到各地倒腾贷款资金,不如直接提供财力证明争取额度提升,来得立竿见影。通常而言,金融机构对房产证、购车合同、公积金等财力证明没有丝毫抵抗力,只要你将其亮出,无需办理抵押手续,贷款额度便会更上一层楼。

相关问题