问题库

送人钱包代表什么意思

最佳配置
2021/7/21 2:57:13
送人钱包代表什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 放养的姑娘

    2021/7/24 5:51:07

    猫用头蹭你代表了四个意思:信任、求抚摸、标记气味和身体不舒服求助

    对你信任

    我们都知道,猫对不信任的人,是不会主动靠近的,甚至你主动靠近都会被排斥,就我平时喂养流浪猫的时候,他们都是远远的看着我,等我把食物和水放好,看到我走远一点,在感觉安全的时候,才会去进食。

    当我喂过他们几次后,才开始不怕我,我才可以去摸摸他们,到后来,我和他们非常熟悉后,才会有猫见我过来就蹭我的裤腿,这个动作,就代表了他们认同我了,信任我了,所以,猫用头蹭你,代表的是:我信任你,你是我信任的人。

    求抚摸

    当猫对人产生信任后,会在主人刚回家,或者久不见的时候,用头和身体蹭主人,这个时候猫在说,主人,我想你了,也是猫撒娇的一种表现,如果你不理他,他会一直跟着你,不停的蹭你,解决办法就是,摸摸他,亲亲他,告诉他,你也很想他。所以当你下班回家,或者去外面喂养流浪猫的时候,猫有这个动作,是告诉你,他爱你,希望你能摸摸他,回应一下,让他感觉到你也是爱他的。

    标记自己的味道在你身上

    猫除了用自己的尿液排泄物标记地盘外,身上的毛脂分泌物也是标记气味之一,所以,猫会通过用头蹭你的方式来做气味标记,意思是说,你是我的了,不要出去偷猫哦。

    被宣誓了所有权的你,如果被别的猫蹭过了,回家猫会闻到气味,有的会更撒娇,让你看看,谁才是可爱的喵喵;有些会不搭理你,谁叫你去外面偷别的喵了;还有的,会发怒,有点像吃醋的女朋友那样,怒吼你的。

    身上痒,自己抓不到,寻求主人的帮助

    猫猫自己的头上和背上痒,自己是抓不到的,这个时候会通过蹭来缓解,如果出现这种情况,就会蹭主人,找主人帮忙给抓痒,所以你不仅要帮他抓痒,还要检查一下,引起猫发痒的原因是什么。

    • 猫身上有寄生虫了 并不是只有散养的猫才会有寄生虫,所以需要检查一下,猫身上是不是有虫子,驱虫多久没有做了。

    • 猫癣 猫癣也会让猫感觉发痒,想挠,检查一下猫的皮肤,如果是猫癣就需要尽早治疗,防止扩大和传染给主人。

    • 猫毛囊炎 猫的毛根部有小红疙瘩,有可能是蚊虫叮咬引起来的,也有可能是毛囊炎,这个时候也是会发痒,猫猫自己解决不了,就会找主人帮忙的。

    第四种情况不常见,但也是会发生的,所以上面三种情况是常见情况,铲屎官不必紧张,希望我的回答可以帮助你哦。

  • 乡村徐老三

    2021/7/26 4:32:40

    600000*0.15=90000,这是一年的利息 两个半月算你75天,90000/365*75=18493元。

相关问题