问题库

我22岁男准备买车,价格在8-12万左右。SUV最好,求推荐?

素履踏寒霜
2021/7/23 5:27:47
主要是很喜欢SUV的外形,不一定非得suv.不求潮不求炫。希望大家给给意见。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 剧说电影

    2021/7/25 12:15:03

    李老猫说车为你非专业解答各种选车用车问题

    预算20万左右合资suv怎么选,下面来推荐几款

    马自达cx-5

    cx-5的2.0手自一体舒适售价在17.98万,落地20万出头。这款车外形骚动,时尚漂亮,家族式前脸造型犀利霸气,侧面紧凑协调,尾部饱满性感,非常年轻。动力采用一台2.0自吸创驰蓝天发动机,配6速手自一体变速箱,低扭充沛,深踩也有一定的推背感,变速箱顺滑传递高效,底盘支撑到位,调教硬朗,对侧倾抑制到位,这台车还应用了加速度矢量控制系统,更提升了整体操控乐趣,方向盘转向精准,虚位小,指哪打哪,开起来十分舒爽。内部空间够用,不局促,舒适度和隔音处于中等偏上的水平,坐起来也不难受。cx-5的各方面没有明显短板,品质稳定有保证,值得推荐。



    日产奇骏

    奇骏2.0两驱舒适五座版售价在17.68万元,在动力上采用2.0自吸配cvt的组合,稳定性可圈可点,质量可靠,小毛病较少,省心。奇骏的加速感受也并不羸弱,油门初段表现灵敏,一点就窜,起步非常轻快,cvt的换挡平顺性也无可指摘,开起来就是两个字舒适。底盘方面奇骏调教同样柔韧,对震动的过滤以及颠簸的化解都游刃有余,大小颠簸都能轻松碾压,不会有明显的冲击感。奇骏内部空间充裕,腿部两拳,头部一拳,加上柔和的座椅,良好的隔音效果,坐在车内相当安逸。这台车在配置上也能让人接受,全景天窗,360环影,后视镜折叠,无钥匙启动进入都有配备。奇骏的保值率,经济性高,用车成本低是不错的家用之选。



    雪佛兰探界者

    探界者535t两驱驭界版,售价16.69万。这款车外形非常拉风,辨识度很高,尤其是d柱之后的三角窗给人较强的视觉冲击力,熏黑设计很有未来感。动力上采用1.5t涡轮增压发动机,配6速手自一体变速箱,零百加速成绩9.9秒,家庭使用足够了。底盘调教硬朗,路感清晰,但也不突兀,方向盘回馈手感出色,指向精准,开起来得心应手,颇有驾驶乐趣。探界者轴距2725mm,内部空间比较宽松,后背箱同样不小,常规容积431升,可扩展至1505升,拥有较强的装载能力,大件物品也不成问题。探界者外形酷炫,空间,舒适度,动力都很均衡,同样是一个好选择。



    以上几款车可供参考,欢迎在评论区留言,发表自己的看法【李老猫说车】

相关问题