问题库

老板欠工资不给让他打了欠条,今天我来找他要钱,他看了欠条用他手机拍了照请问有什么问题吗?

武汉说泉
2021/7/22 17:23:25
老板欠工资不给让他打了欠条,今天我来找他要钱,他看了欠条用他手机拍了照请问有什么问题吗?
最佳答案:

对这样的黑心老板决不能宽容,越宽容他越猖狂。他敢拖欠你的工资,你就可以对他毫不客气,一是武力威胁,如果不给拖欠的工资,那就可以就断他水电,十天内不给,可以上门威胁。实际上再等十天,不给就上法院告他龟孙子,让他尝尝法律的武器。

后山兰才唱

2021/7/26 16:37:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王俊峰老师

    2021/8/1 0:25:04

    需要连续缴满6个月。

    申请公积金贷款须具备下列条件:

    1、借款人为具有完全民事行为能力的具有中华人民共和国国籍的自然人;

    2、申请公积金贷款时已开户并且连续、足额汇缴,期限不低于管理中心定期公布的期限;

    3、具有合法有效的房屋买卖合同或经有关部门批准建修住房的证明文件;

    4、不低于规定比例的购房首期付款金额;

    5、借款人具有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力,个人征信良好,无影响贷款偿还能力的其他债务;

    6、所购买、建修住房土地性质为国有土地;以所购买、建修房屋作抵押担保。

  • 食客的世界

    2021/8/3 0:04:05

    卖鸡 卖鸡蛋

相关问题