问题库

我在网上跟农业银行签了贷款合同,她要我交关联金是不是真的吗?

某某某呃呃呃
2021/7/22 17:14:07
我是在前天接到电话,让我加QQ,说我的贷款通过了,我在网上跟农业银行签了贷款合同,她要我交关联金是不是真的吗?贷了20万让我先交2万,验证身份才放款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 疯狗帮丶牧晨

    2021/7/24 15:53:08

    可以使用保单抵押贷款。

    过保单的持有人是你妈妈的话,需要你妈妈本人办理,带身份证和保单抵押贷款。

    贷款金额为保单现金额度的,60%-90%。

    贷款时间以保单的到期时间为限。

  • 百家不姓中

    2021/7/26 6:20:10

    华泰少儿超能保是华泰保险推出的一款少儿专属小额医疗险,华泰人寿成立于2005年3月22日,总部设在北京,是一家由国内外实力雄厚的金融保险集团和知名企业发起设立的全国性寿险公司,股东投入资金超过20亿元。

    在北京、浙江、四川、江苏、山东、上海、河南、福建、湖南、广东、江西、内蒙古(筹)等省市开设了两百余家分支机构和营业网点。

  • 明洋之路

    2021/7/29 4:13:26

    同感 是的 害人

相关问题