问题库

那些电影网站都靠什么赚钱,广告?还有没有别的?

尚乱徒陆
2021/7/22 19:02:14
我只知道广告可以赚钱,但我今天见了一个,里面没有一个?广告gogo2599.com 它靠什么?知道的人说

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 究史学识

    2021/7/28 23:46:09

    2019年1月1日起,工薪族享受个人所得税(下称个税)减税,除了起征点提到5000元和低档税率范围扩大之外,还在税前新增了6项专项附加扣除,即子女教育、继续教育、住房贷款利息、住房租金、赡养老人、大病医疗专项附加扣除。

    1、不论纳税人是单身还是已婚,只要在国内通过商业银行或公积金办理住房贷款,且住房贷款执行的是首套房贷利率,则可以每月在税前扣除1000元,最多可扣20年。

    2、承租的住房位于直辖市、省会(首府)城市、计划单列市以及国务院确定的其他城市,扣除标准为每月1500元。这比此前征求意见稿设定的1200元标准提高了300元。

    3、市辖区户籍人口超过100万的城市,扣除标准为每月1100元。这比此前征求意见稿设定的1000元标准提高了100元。市区户籍人口不超过100万的城市,扣除标准为每月800元,与征求意见稿标准一致。

    扩展资料

    个税专项附加扣除

    第十四条 纳税人本人或者配偶单独或者共同使用商业银行或者住房公积金个人住房贷款为本人或者其配偶购买中国境内住房,发生的首套住房贷款利息支出,在实际发生贷款利息的年度,按照每月1000元的标准定额扣除,扣除期限最长不超过240个月。纳税人只能享受一次首套住房贷款的利息扣除。

    本办法所称首套住房贷款是指购买住房享受首套住房贷款利率的住房贷款。

    第十七条 纳税人在主要工作城市没有自有住房而发生的住房租金支出,可以按照以下标准定额扣除:

    1、直辖市、省会(首府)城市、计划单列市以及国务院确定的其他城市,扣除标准为每月1500元;

    2、除第一项所列城市以外,市辖区户籍人口超过100万的城市,扣除标准为每月1100元;市辖区户籍人口不超过100万的城市,扣除标准为每月800元。

    纳税人的配偶在纳税人的主要工作城市有自有住房的,视同纳税人在主要工作城市有自有住房。市辖区户籍人口,以国家统计局公布的数据为准。

    第十八条 本办法所称主要工作城市是指纳税人任职受雇的直辖市、计划单列市、副省级城市、地级市(地区、州、盟)全部行政区域范围;纳税人无任职受雇单位的,为受理其综合所得汇算清缴的税务机关所在城市。夫妻双方主要工作城市相同的,只能由一方扣除住房租金支出。

    第十九条 住房租金支出由签订租赁住房合同的承租人扣除。

    第二十条 纳税人及其配偶在一个纳税年度内不能同时分别享受住房贷款利息和住房租金专项附加扣除。

    第二十一条 纳税人应当留存住房租赁合同、协议等有关资料备查。

    参考资料来源:百度百科-个税专项附加扣除

  • 致郁全世界

    2021/8/3 20:42:12

    纯白户贷款没什么问题。这个只是说你以前么有在银行贷过款,没有信用记录。给的额度不高。根据银行的要求,会给不同的额度,具体您可以去银行咨询下。

相关问题