问题库

中国银行白金信用卡额度10000元年费都要800元啊

时尚发烧友
2021/7/22 12:11:01
中国银行白金信用卡额度10000元年费都要800元啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 行探

    2021/7/26 13:42:37

    改成LPR利率是很划算的。2019年12月发布的5年期以上LPR为4.8%。如果判断未来5年期以上LPR比4.8%高,就可选择固定利率。反之如果判断未来LPR比4.8%低,可选择LPR。

    利率如何选择取决于借款人自身判断,特别是对未来利率走势的判断。如果借款人认为未来LPR会下降,那么转换为参考LPR定价会更好;如果认为未来LPR可能上升,那么转换为固定利率就会有优势。

    扩展资料:对于借款人来说,如果现在房贷执行利率比LPR高,未来LPR上升时,加减点方式更有利;LPR下降时,浮动倍数方式更有利。如果现执行利率比LPR低,则未来LPR上升时,浮动倍数方式更有利;LPR下降时,加减点方式更有利。

    其实,参考贷款基准利率一定倍数浮动时,贷款基准利率的变动,会对贷款执行利率产生放大或缩小的不对称效应。比如,两笔贷款利率分别为贷款基准利率的0.8倍和1.2倍,则贷款基准利率下降0.1个百分点时,这两笔贷款实际执行利率将分别下降0.08个和0.12个百分点,影响效果明显不相同。

相关问题