问题库

我在很多借贷平台注册了账号但是没有申请贷款为什么我会上网络黑名单

学前肄业
2021/7/22 12:46:08
我在很多借贷平台注册了账号但是没有申请贷款为什么我会上网络黑名单

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大魔王丶雄

    2021/7/24 11:39:26

    中国银联也是第三方支付平台,相当于visa和MasterCard国际组织的作用。

    作为中国的银行卡联合组织,中国银联处于我国银行卡产业的核心和枢纽地位,对我国银行卡产业发展发挥着基础性作用,各银行通过银联跨行交易清算系统,实现了系统间的互联互通,进而使银行卡得以跨银行、跨地区和跨境使用。在建设和运营银联跨行交易清算系统、实现银行卡联网通用的基础上,中国银联积极联合商业银行等产业各方推广统一的银联卡标准规范,创建银行卡自主品牌。

  • 飞哥讲历史

    2021/7/28 21:24:15

    借记卡密码重置以下两种方式:

    1、月日均资产、金融资产、活期账户余额均<50万,且最近30天登录口袋银行超过3次的高级网银用户,可在每天09:00-21:50点击这里操作重置取款密码;

    2、本人携带银行卡/存折和身份证,前往任意网点办理。

    应答时间:2020-06-09,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

相关问题