问题库

现在银行贷款买房利率是多少,建行和工行哪个好我长春

初心聊情感
2021/4/8 16:33:11
现在银行贷款买房利率是多少,建行和工行哪个好我长春
最佳答案:

若通过招行尝试申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

若是想了解贷款基准利率信息,请您打开以下网址(http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/CDRate.aspx?chnl=cdrate)了解一下。

米克斯诺

2021/4/25 7:40:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(6个)

6个回答

  • 瀚海观察

    2021/4/16 2:50:54

    什么公司?

  • 微卡司机裕鹏

    2021/4/20 16:16:00

    银行贷款相对于小额贷款来说,其门槛比较高,因此很多的中小企业都当了门外,而小额贷款的门槛比较低,个小、家庭、中小企业等都可以进行贷款。因此小额贷款公司的数量及其规模也在持续增加,不过国家对于小额贷款公司的经营范围,是有一定的规定的,具体如下: 1、小额贷款公司不得对外投资。 2、小额贷款公司不得设立分支机构。 3、小额贷款公司不得从事经营小额贷款以外的其他经营活动。 4、小额贷款公司不克不及进行任何形式的吸收公众存款和集资活动。另外小额贷款公司在发放贷款时,应坚持“小额、分散”的原则。而且对同一借款人的贷款余额不得超过小额贷款公司资本净额的5%,对单一集团企业客户的授信余额不得超过资本净额的15%。

  • 啊鲁姆

    2021/4/28 16:36:04

    长春冰雪大世界和哈尔滨冰雪大世界哪个好,为什么?

    天气情况

    哈尔滨举办国际冰雪节有二十年的历史,历年来开园时间基本是在12月20号前后,闭园时间是在来年2月20号左右。

    也就是说,哈尔滨的国际冰雪节最多持续两个月(60天),而长春的平均零下温度,高于哈尔滨 4℃,我们可以认为长春的冰雪大世界最多持续50天。

    60>50:假设两地采取相同规模和票价,不考虑其他因素的前提下,我们可以认为,哈尔滨冰雪大世界比长春冰雪大世界盈利时间更长,优势更大。

    知名度和历史

    哈尔滨国际冰雪节至今已有二十年的历史,冰城的旅游名片不仅国内知名,更是享誉海外,每年都很容易看到不同语言,不同肤色的外国游客前来体验,每年都有创新,打造永不重复,一期一会的冰雪童话王国。

    哈尔滨的冰雪产业工人技艺纯熟,本地人居多,形成了规模和传承,而长春冰雪大世界才刚刚开始,缺少经验,缺少工人,更缺少知名度,只能是有样学样,同时加以试探性的创新,可能会取得成功,但不是一定。

    哈尔滨冰雪节是成熟的,长春冰雪节是处于起步状态的。

    地点和旅行体验

    先说地点,哈尔滨国际冰雪节的主要举办地在太阳岛,太阳岛本身作为5A级旅游景区,有一首传唱的经典《太阳岛上》,且太阳岛位于松花江心,属于道里欧式城区与哈尔滨新区的交接地带,处在两个繁华城区之间,交通便利,路途较近。

    长春冰雪大世界位于莲花山旅游度假区,位置在长春外环之外,路途相对比较远,且莲花山并非知名旅游景区,更多是本市周边性质的郊游地度假区,对于游客来讲,交通不便,目的地打卡的价值也相对较低。

    同时,哈尔滨冬季旅行的价值不只在冰雪节,除此之外还有著名的中央大街欧式建筑群、博物馆秋林公司欧式建筑群,各大教堂与松花江天然冰场,以及音乐会、俄餐和东北菜等多种旅行地和体验项目。

    而长春的旅行价值主要在5A级景区:长影世纪城、净月潭、世界雕塑公园和伪满皇宫博物馆等,其中除了伪满皇宫之外,另三处5A景区皆为夏季目的地,不适合打造冬季完整旅游行程。长春特色的兴亚式建筑群和长影电影院、一汽等具有文化价值的目的地,不适合单独作为旅行打卡地。

    冰雪大世界只是旅行的环节之一,游客去哈尔滨冰雪大世界,并不是为了冰雪大世界,而是为了集西式建筑,音乐冰雪啤酒西餐于一身哈尔滨而前往。这点上看,长春冰雪大世界的吸引力,依然与哈尔滨国际冰雪节有很大差距。

    结论:长春冰雪大世界的吸引力和专程前往价值,距离哈尔滨国际冰雪节有很大差距。

    (米其林三星和米其林一星的差距)

    多说几句:

    哈尔滨的冰雪旅游先天条件和历史传统都远胜于长春,城市GDP虽然低于长春但旅游知名度是完胜的。

    长春有关企业和旅游部门这次做出的这个建造冰雪大世界的决定,如果是面向本地人的,那么市场实在有限,如果是面向外地人的,那么和哈尔滨比强项,效果不会太好,同时也会对兄弟城市的旅游名片造成一定的(但不严重的)冲击。

    从我们普通人的视角看,这个做法很一般。

    但如果阴谋论一下:

    长春想用不那么成功的仿品冰雪大世界,告诉全世界:连我都不行,你们更超越不了哈尔滨!

    我是醉美旅行,专注旅游攻略,期待您的关注与点评~

  • 天亦也

    2021/5/4 14:41:07

    理论上没啥影响,差不多一样。只要还款记录良好,基本啥时候贷都一样的。即使有关系,关系极小。

  • 小马很快乐

    2021/5/6 1:04:38

    长春与哈尔滨的都去了,凭良心说,长春的更具规模、冰雕雪雕一应俱全,娱乐项目更多,傍晚华灯初上,如童话世界一般……多项世界之最,绝对不是白说的。

    至于其他可游览、可了解、可观赏的,也绝对都是独一无二的,不一一列举。美食的话,那就是太多了,只怕会犯愁回家减肥了。



  • 最帅龘龘

    2021/5/15 8:28:17

    若在招商银行申请个人贷款,目前招行规定贷款人的年龄需年满18周岁,且年龄+贷款年限不得超过70岁。未成年人如需申请贷款,可尝试由父母(或一方)作为共同贷款申请人;具体能否办理,建议您联系当地招行网点的个贷部门详询。

相关问题