问题库

请问这个铜钱上的四个字分别是

沪漂阿达
2021/5/3 11:14:38
请问这个铜钱上的四个字分别是

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不跑步就长肉

    2021/5/6 6:49:24

    铜钱包浆清洗液

    首先铜钱上的包浆尽量不要去清理,因为它是自然而然而形成的,看上去会很舒服,而且好的包浆所带来的经济效益也是不一样的,也就是说包浆会给你的价格打分,不要麻木的去清洗钱币,这样不仅破坏了钱币原有的样子,很有可能还会把他的价格给掉下来,也就是咱们说的出力不讨好

    当然了,你自己要玩自己收藏,你可以清洗它,但一定要注意时间,因为好多人通过泡清洗液以后,反而把铜钱所有的样子都给泡没了,现在市场上有好多铜钱清洗液,又给铜钱上包浆呢,但具体怎么使用?我本人还未使用过

    所以你所说的这个清洗还得注意时间,很多钱币,他亲戚出来以后就成了黄铜,即使是准备钱币,是真的清洗出来,也没有很多人敢认,因为太不自然了,我朋友之前清洗过一枚,给我看过,确实很不自然,就感觉跟昨天做的是一样的

    如果确实想要清理掌握时间,方式,方法,尽量在清理脏东西的时候,还不把他的所有的包浆给去掉,以上都是我个人的观点,希望我的回答能够给你带来帮助

  • 尼古拉斯姓王

    2021/5/13 10:07:32

    您好,人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。若在招行申请贷款/信用卡业务,我行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。http://t.cn/zY2dolD您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

    "如果还有其他问题,建议您可以添加“QQ”或“微信”在线咨询。

    方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”并添加“招行信用卡中心”为好友;

    方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可。

    详细说明请点击:http://cc.cmbchina.com/Common/default.aspx?pageid=zxkf,感谢您的关注与支持!"

相关问题