问题库

粤省事里查的公积金可贷款额度和实际可贷有出入吗?

陪读家长帮
2021/5/3 12:18:54
粤省事里查的公积金可贷款额度和实际可贷有出入吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 嵇来福胡云

    2021/5/4 14:14:01

    纪晓岚:虽然非常的有才学,在朝廷中官职也很高,但是他却不像剧中所说的一样有着翩翩风度,根据历史记载,纪晓岚在长相上面实在称不上风流,而且还可以说是较为丑陋,他还有近视眼,另外还有口吃的毛病。这样的纪晓岚,实在难以和电视剧中对答如流、把和珅耍的团团转的人物联系在一起。

    不过历史上真实的纪晓岚虽然相貌并不好看,但他才学了得却是真的,据传纪晓岚私下称呼乾隆为老头子,乾隆知晓此事以后,纪晓岚竟然能够自圆其说,将老解释为长寿之意,头为万物之首,子为圣人之称,这才让乾隆无法追究。而且纪晓岚这一生还娶了七个老婆,他的妻子姓马,夫妻也是比较恩爱的。

    和珅:他和电视剧中的人物反差可就更大了,他并不像电视剧中描述的那样相貌很丑身材粗圆,反而是一位翩翩美男子。历史上真实的和珅身高很高,让整个人都十分的修长,而且长得也可以说是眉清目秀,按照当时的标准,可是一个十足的美男子。和珅因为相貌长得清秀,而且也有一定的才学,办事能力很强,还精通多种语言,所以是一名非常得乾隆宠信的臣子。

  • 艺可皆可

    2021/5/11 0:41:13

    太乱了,唉

  • 天涯小厨

    2021/5/16 12:16:19

    全佑一生倍健康是友邦保险推出的一款少儿专属重疾险。友邦保险控股有限公司及其附属公司(统称「友邦保险」或「本集团」)集团总部设于中国香港,独立上市人寿保险集团。在亚太区17个市场营运,包括在中国大陆、中国香港、中国台湾等地拥有全资的分公司及附属公司、斯里兰卡附属公司的97%权益、印度合资公司的26%权益,以及在缅甸的代表处。是世界500强企业。

相关问题