问题库

信用卡欠4万多 循环利息太高 想贷款一次性还清 不了解贷款怎么回事 是每个月一还 还是几年还清

仙阁丶超玩会
2021/5/3 20:56:21
信用卡欠4万多 循环利息太高 想贷款一次性还清 不了解贷款怎么回事 是每个月一还 还是几年还清
最佳答案:

信用卡计息的利率,通常银行的利率是万分之五算,也可以是一万元一天五元。看似很低,但算起来绝不个小数。

万分之五的日利率换算成年利率也就是0.0005*360=0.18,也就是年利率18%这已经和民间高利贷差不多了。

通常银行会把信用卡利息按月计算复利,也就是把上个月的本金利息相加后再计算下个月利息。如此往后累计

先把利率折算成月利率就是0.18/12=0.015也就是1.5%

那么要是信用卡10000元欠一年,

10000*(1+0.015)^12=11956.18 相差了156.18元

银行还有滞纳金这个说法,也就是到最迟还款日之前,如果连最低还款额都没有还到, 是要收到滞纳金的。最体是按最低还款额没有偿还部分的5%收取。

比如最低还款额为1000,但是只还了200

那么就是(1000-200)*5%=40元

银行还可以从计息时间上坑你。比如说11月1日刷卡后欠信用卡10000元,账单日是10号,那么10号还了就没问题,如果11号还那不会只算超过的这一天的利息,而是要从刷卡的1号算起,也就是10天的利息。

陶展兴

2021/5/5 14:57:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 炫彩美食

    2021/5/10 9:26:09

    收到钱的第二天才开始计算利息的。

    放款失败很大可能是和银行卡有关

    比如说:

    不是一类银行卡;

    银行卡属于休眠卡。

    更绑另外一张银行卡试一下

  • 心情留声机

    2021/5/13 1:00:36

    你说了不想还贷款了,银行肯定会与法院联系对银行做财产保全,由法院出面对你名下财产及房屋车辆等进行强制执行。也就是说如果你不还的话一来你这个商铺还是属于银行的,此处商铺你将只有使用权没有处置权,也就是说你只能自己用,卖不出去。

    若你是用房产做抵押的话银行完全有权利对你的房屋进行强制拍卖。从此以后恐怕你们夫妻俩都与涉及到征信的业务无缘了。至于是否会占用你夫妻二人财产就要看主申请人与被申请人所达成的协议了。一般而言婚后除特别声明外的家庭负债都属于夫妻共同承担范畴。

  • 狗狗知识库

    2021/5/17 4:24:58

    同花顺上面无法完成创业板转签,同花顺只是一个第三方交易软件,投资者要创业板转签要使用投资者开户券商官方的交易软件进行转签,转签后即可在同花顺使用。

    如权限是在其他券商开通,再次开通权限仍然需满足新的注册制创业板权限开通条件,年龄在70周岁以下、账户状态正常等情况可通过证券公司交易软件开通,能否开通以系统提示为准。

相关问题