问题库

农行pos机怎么刷银联卡

蝶依美
2021/5/3 19:05:40
农行pos机怎么刷银联卡
最佳答案:

农行POS机,如果上面绑定的农业银行就只能刷农行卡而且不能刷信用卡。好处就是不收任何手续费,只需要每个月的流水达到多少或则绑定的收款卡在月底需要有限额。

银联卡跨行刷的话需要贴有银联标志的POS机才能通刷,基本所有的移动POS机都能刷。

幸福的两宝妈

2021/5/14 16:14:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 龙琦诺贝

    2021/5/5 17:33:16

    哈哈,银行的POS机养不了卡,因为银行的POS机都是单一商户的。


    要YK要用第三方的机器,而且是一机多商户的大机,道理不必多说。

    个人可以使用

    传统打印小票的大pos机:点佰趣点POS+金正宝一台机可自选整个省商户

    1、支付牌照 (央行官网可查)

    2、100%带积分 (MCC码可查)

    3、100%落地真商户 (红盾网可查)

    4、100%不跳码 (银联95516可查)

    5、自选本地商户、笔笔有积分!

  • 捕风捉花

    2021/5/10 6:10:40

    资质不好是办理不了贷款的,需要审核资质的。

    贷款需要准备的资料:

    1、借款人夫妻双方身份证;

    2、借款人户口本/外地人需暂住证和户口本;

    3、结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明;

    4、收入证明;

    5、学历证;

    6、银行流水;

    7、其他房产;

    8、所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章);

    9、大额存单等;

    10、如果借款人为企业法人的还必须提供经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表;

    11、银行要求的其他资料。

  • 暴造学长

    2021/5/12 18:40:36

    2016年3月,发改委和央行发布了《关于完善银行卡刷卡手续费定价 机制的通知》,对银行卡收单业务的收费模式和定价水平进行了重要调整,于2016年9月6日正 式实施,因此被业内称为96费改。

    大致内容是商户收款费率分成了3类:

    一.传统POS机

    1.标准类信用卡刷卡0.6%,而借记卡刷卡0.5%,最高20封顶。

    2.优惠类如在超市、加油站等场所刷卡消费,手续费信用卡是0.38%,借记卡是0.4%,最高18 封顶。

    3.公益类如在公立医院、学校去场所刷卡消费,是不需要手续费用的。

    二.智能POS机

    智能POS机与传统POS机刷卡手续费是一样的,只是智能POS机还可以通过二维码付款,而通过 二维码收款的手续费,一般都是0.38%。

    三.手机POS机

    手机POS机其实就是通过手机蓝牙连接POS机来进行刷卡消费的,而手机POS机的刷卡手续费一 般是0.6%左右+3/笔。

    四.现在又出一种电签版除了不能打小票都和大pos一样。体积也小了不少。挺方便汇率0.55

    那么银行卡收单所产生的0.6%左右的费用,相关方是如何分配利益的呢?请看下图

    以持卡人刷10000元为例,由上图表,我们知道实际商户只能实收9940元,余60元由发卡行和 收单机构再次分佣,其中发卡行分成45元,收单机构15元,然后发卡行再次拿出3.25元给银联 ,收单机构也要拿出3.25元给银联,总结一笔POS刷信用卡10000元,分成金额分别为:发卡行 41.75(0.4175%),银联6.5元(0.065%),收单机构也就是支付公司11.75元(0.1175%)。

    不管刷卡金额是多少,发卡行和银联都会从每笔刷卡消费中总获得0.4825%的手续费,支付公 司如果想要赚钱,不赔本的话,POS机的费率就必须要高于0.4825%。

    为什么有的POS机费率很低呢,甚至是0费率的也有,那是因为使用的是跳码机,从上面内 容我们可以看到,商品不同费率不一样,同样的一笔费用,刷不同的商品,所产生的手续费也 是不一样的,在刷卡的时候,POS机跳优惠类或者公益类商品,费率就会很低甚至为0.其实你 的跳码异常行为,都会被银行接入,会损害银行利益,而最终还是损害自己的利益,信用卡有 会被降额和封卡的危险。

    pos机一清和二清的区别?

    一清机:银行或者第三方支付公司直接结算到用户绑定的银行卡。一清,就是指“一次清算”,资金走的一般流程是这样的:刷完卡,然后形成一个数据包发送到第三方支付公司,第三方支付公司再把数据包发给银联结算,银联结算完了,直接把数据包发到绑定POS机的银行卡发卡行,等的发卡行结算完了,就收到钱了。

    二清机:由别的商户或者个人转账到用户绑定的银行卡上。二清,就是指“二次清算”,一般是有POS机的商户,再申请增机,卖给或租赁给用,钱由一清的商户再给做一次清算。

    二清的机子有一定风险,一个简单的方法可以帮分辨:不管是银联的还是第三方的,每台机器上都有相应的机器码。拨打给批复方的400服务电话,直接报出该机器的机器码,对方会告诉这机器属于哪家商户。如果是商户名称,确定一清机无疑,如果是别的商户,那就是二清机。

    下面教大家怎么看小票

    看这个商户类别码,2113也就是所谓的MCC码,在5261真实商户编4102号的第8到第11位。商户编号的构成为:XXX(收单机1653构代码)YYYY(地域代码)ZZZZ(MCC码)AAAA(顺序码)。

    对照MCC表可以查询出该商户所处的行业。当然,前提必须是该交易小票上显示的商户编号为真实的,跳码和虚拟商户编号等则无法直接查询到真实行业类别。

相关问题