问题库

车牌没下来该还车贷吗

卿沧海若为水
2021/5/3 19:57:48
车牌没下来该还车贷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 可可西里李

    2021/5/7 8:18:16

    生过孩子应该都有这样的问题吧!我的一个同事孩子3岁了,她本人非常瘦160的个子才80斤,可是还有肚子,我觉得女的生完孩子后,肚子好难回到以前了。

    我之前生我女儿的时候,生之前是128,生完我在医院称还有120,真的是把惊呆了,因为第一次生孩子,我就纳闷了怎么还是这么重,只是肚子瘪了,肉还在呀!月子期间天天吃好吃的喝汤什么的,我婆婆煮的汤又油,我那时下巴都长了好几层。产假结束后去上班,汤喝的少了,每天晚上去散步加跳绳,持续了半年的时间,才瘦下来,但是肚子依旧在,只是没以前那么突出而已。

  • 落泪的雪候鸟

    2021/5/15 22:21:05

    主要优势:

    1、重疾保障上可圈可点:

    作为多赔型终身重疾险,这款产品恶性肿瘤单独分为一组,分组条件还不错;并且还额外添加了重疾特别关爱金,赔付1次已交保费,比较有特色;

    2、医疗险组合比较好:

    华夏保险产品的有险种组合优势,就是重疾险+住院费用+医保通的的整体组合;

    3、有利于大龄和少儿投保

    (1)少儿保障上:18岁前身故赔2倍保费,很人性化;另外可附加投保险人保费豁免(含轻症/重疾/身故/全残),除了中症,保的还是很全的,意味着父母为孩子投保更能体现投保人豁免的意义。

    (2)有助于大龄人士:身故或重疾,都是赔保额、保费、现金价值取大者,即便是50周岁以上的人群,也不会出现保费倒挂的现象,本金妥妥都在。

相关问题