问题库

育儿大赛绑定手机花钱吗?

斯文传媒
2021/5/4 4:47:30
育儿大赛绑定手机花钱吗? 育儿大赛绑定手机花钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 结缔

    2021/5/7 2:37:05

    6个月的宝宝,一般上午睡一觉,下午要睡一觉,时间长短每个宝宝不一样。可以跟公婆勾通,最好调整一致,养成一个好的睡眠习惯。早上起床早的话,上午带孩子出去走走,晒晒太阳,十点多开始有意识的哄孩子睡觉。到中午十二点多可以弄醒宝宝,吃些米粉蔬菜粥辅食之类的。到下午两点多宝宝再睡一次就可以了。只要让宝宝白天吃饱适当休息就可以了。若白天睡觉太多,晚上就会睡的晚,也不好,还影响大人休息。白天适当休息即可,这样晚上势必会早睡且睡的沉,醒来次数少,有利于大脑深度睡眠,促进人体发育,身体长的棒棒哒!

  • 惊天落叶

    2021/5/14 8:36:57

    首先答案是否定的,李小龙从未取得任何空手道冠军头衔,我在这里聊一聊这个“以讹传讹”已久的梗是咋来的,真相又是如何!

    最早祝春亭先生的《功夫之王李小龙传》一书在整个大陆起到了“科普李小龙”生平的作用,本书影响深远,当时没有网络,国外一手资料也很难进入,这本书几乎影响了中国最早的一批或者数批“李小龙研究者”或“截拳道研修者”,国内出道早的业内人士都读过此书,很多都深信不疑,此书利弊参半,没有这本书,李小龙文化传播有欠缺,有了这本书,李小龙文化传播更有欠缺,总之,这本书出现的刚刚好,我们纠正的也刚刚及时。

    第二个就是2008年的央视版《李小龙传奇》,这部破了收视率记录的“龙骗”,也给新一代龙迷洗了脑,片中以讹传讹之处更多,当然我们不能批评,毕竟书和影视都是传奇,并非史料,但是这部戏造就了一大批新一代龙迷,这是给截拳道行业带来了很多新鲜血液,传播之广是任何“砖家”都比不了的。

    注:上图中李小龙为弟子、空手道全场冠军刘易斯授旗

    李小龙到底有没有参加过空手道比赛?答案是肯定的,不止一次,1964年和1967年,美国空手道之父,埃德,帕克举办的长滩国际空手道大赛,李小龙作为表演嘉宾出席,演示中国功夫,我在西瓜视频上传过表演视频并自行解说了一把,有兴趣的朋友不妨一看。1968年6月23日,李峻九举办的”全美空手道锦标赛“,李小龙既是嘉宾,也是当年全场总冠军刘易斯的领队师傅,此时,他已经拜师李小龙学习约一年。

    讲到这里大家基本已经理清了,李小龙这个空手道大赛的梗,我是张安邦,喜欢请关注我,一起聊聊不一样的李小龙,欢迎下方评论、交流,也欢迎南京就近的朋友来我工作室做客交流,谢谢!

相关问题