问题库

怎么预防遇到国际贸易欺诈?

兴心新星
2021/5/4 7:29:34
怎么预防遇到国际贸易欺诈?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贰货不是我

    2021/5/8 3:15:59

    我觉得自己花着够用就是有钱了。 钱很多其实不如身体好,心情好, 我觉得够我用的的了就好了。

  • 静默地盘旋

    2021/5/17 6:08:32

    建行信用卡的免息期最短是20天,最长是50天。账单日当天的消费享受最短免息期,账单日后一天的消费享受最长的免息期。假设楼主账单日为每月5号,那么每月6号开始到次月5号间的刷卡消费、取现等等的交易都会在次月5号这天结一份账单,形成一个账单周期,而到期还款日是账单日后的20天,也就是次月25日还款。如果8月6日刷卡,那么这笔刷卡是结在9月5日账单,到期还款日是9月25日,从8/6到9/25这里有50天的还款期。而楼主8月5日刷卡,那么这笔刷卡是结在8月5日账单,到期还款日是8月25日,从8月5日到8月25日这里是20天的还款期。总结一下,一般账单日后离账单日越近的时间消费,就可以享受越长的免息期。

相关问题