问题库

我感觉我自己花钱很厉害的 自己有很多衣服却还一直想买,以前一个人能花就算了 现在还有孩纸,我怎么办

不知名的老胡
2021/5/5 14:23:10
我感觉我自己花钱很厉害的 自己有很多衣服却还一直想买,以前一个人能花就算了 现在还有孩纸,我怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无情人生梦

    2021/5/12 0:43:19

    主要心态很重要,时间证明

  • 梅姐美搭社

    2021/5/15 12:50:14

    谢邀回答你的问题!我是生活有百味。你问自己的母亲不帮助你照顾孩子,你一直有怨言,你该怎么办?我认为你应该理解你母亲,可以找保姆带孩子。具体想法如下:

    首先,这是你的母亲。她对你有抚养义务,但她对你的孩子却没有。她把你抚养长大,已经不易,为什么做女儿的还要过分去索取?让她丧失自己的工作,自己的自由,只为你带孩子!你这是多么自私啊!你只想到你的难处,却从没为你母亲想过!

    其次,你完全可以找保姆带孩子,免去和婆婆相处的矛盾。花钱找保姆带孩子,一来解放了自己,二来免去了婆媳矛盾,三来自己的母亲也能自由工作。况且你母亲还给你贴补,你又工作,经济上也不是问题。这是最理想的解决方式。

    所以,我认为你应该理解你母亲,找保姆带孩子。希望我的回答能帮到你,谢谢!

    敬请关注@生活有百味 每天分享一篇情感文章,欢迎您关注、评论和转发!

相关问题