问题库

房贷买房和按揭买房是一个概念吗?“利率不优惠就转按揭”是什么意思?

小宋爱收藏
2021/5/4 18:56:31
房贷买房和按揭买房是什么概念?最近报纸上有两条消息“利率不优惠就转按揭”和“招行和中信可申请7折房贷”我不太明白!请大家帮帮忙!谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 疯子狠忙

    2021/5/7 1:25:57

    那估计不行从还清信用卡全部欠款那天起,继续使用有不良记录的信用卡满5年,并不再产生不良记录,5年后,不良记录就会被新的好的记录所覆盖,不良记录就没有了。

    只要是非恶意逾期还款产生的,且欠款已经还清的,一般都是可以贷款的。

    办理σσ:99-1110-99 现在只有他可以帮你消除不良记录。

    1,不良信用记录也就是黑名单,是银行审核贷款是否发放首先考虑的因素。

    2,有不良信用记录并非绝对不能申请到贷款,具体要看你不良记录产生的原因、不良的频率以及不良记录的程度。

    3,目前很多小型的商业银行,在审批贷款的时候很灵活,他们不会向四大国有银行一样,公式化的去看报表或是信用记录,会分析产生不良信用记录的因素。

相关问题