问题库

我是不是陷入车贷骗局了,该怎么办5

云峰雪洁
2021/5/4 19:02:26
我是一名跑外卖的,选择分期购买了电动车,每月还533元,12个月 我是一名跑外卖的,选择分期购买了电动车,每月还533元,12个月!正常还了4期,前段时间家这段时间第5期逾期了,至今8天了,罚息1%每天5块吧!这些是应该的,但我无论如何想不通又给我朋友打电话又给我父亲打电话,打我手机每天十多二十个!我从北京回家还是朋友借了我七百块钱!这样的轰炸电话我真不理解,我建了一个群,大家都是受害者,但是我们不懂法律,知道被骗了,但是没办法,现在我只能联系更多受害者,有警察,记者,律师6312朋友87220能来帮下我们,告诉我们该怎么办吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 自言自语的鱼

    2021/5/9 6:06:36

    看看能不能收回来,不行的话,也只能接受了。别因为钱把身体状况造成伤害,损失更严重了。我19年也被骗了18万,那个时候老公还在出差,没有责怪我,怕我想不开,时不时都要联系我一下,回来了也开导我,钱没了可以挣,健康才是第一,就当上了一堂很贵的课,一定要有所总结,不要再犯错。最主要是自己心里那一关过不去,一定要转移注意力。

相关问题