问题库

拖欠个人货款不还怎么办?

月咏美姗
2021/5/5 2:01:04
工厂拖欠个人货款迟迟不给怎么办
最佳答案:

工厂拖欠个人货款迟迟不给的话,你们可以去当地的社会劳动保障局举报这家工厂,或者去当地的人民法院起诉这家工厂的,要学会运用法律的手段来维护自己的合法权益不受侵犯的。

东郭讲古

2021/5/8 4:14:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 家有宸桐祺

    2021/5/6 15:34:39

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 苏问蕊问博

    2021/5/13 7:31:12

    网上贷款除了蚂蚁花呗、百度钱包百度有钱花,其它的基本都是骗人的,骗取你的银行资料破解密码,不是通不过就是套路高利息,浪费你天资料的宝贵时间。最好劳动获得金钱,杜绝网上借贷。

相关问题