问题库

中国姓李谁最有钱?

暖暖暖咖啡
2021/5/4 3:20:10
中国姓李的谁最有钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 可乐老板

    2021/5/11 14:56:15

    待摊费用现在不在资产负债报当中提现了,可以放长期待摊费用,也可以放在其他应收款下,现在待摊费用是要在一个会计年度内摊销完的。 其他流动资产一般除货币资金、短期投资、应收票据、应收账款、其他应收款、存货等流动资产以外的流动资产。 一般企业“待处理流动资产净损益”科目未处理转帐,报表时挂在“其他流动资产”项目中,比如预付开支及一年内到期的应收账款等。 我们一般很少在这一项里填写,填了之后要写说明和附注的,很烦人。

  • 我为训练狂

    2021/5/13 12:04:14

    13世纪意大利佛罗伦萨的巴尔迪银行,1272年佩鲁齐创立了这家银行并建立了历史上第一个贷款机构,因为当时意大利还是城邦制度,且当时意大利的水域比公路完善,佩鲁齐家族开出的第一张贷出单是开给一个船主的货款

相关问题