问题库

淘宝分期利息怎么算

庐州老太太
2021/5/4 2:57:06
淘宝分期利息怎么算
最佳答案:

您好,花呗的分期利息与分期的期数有关,3期分期总金额的2.5%,6期分期总金额的4.5%,9期分期总金额的6.5%,12期分期总金额的8.8%。

假设1000元要分期,3期分期总金额的2.5%:25元,即每期还款1025/3=341.6,连续还款3个月;

6期分期总金额的4.5%:45元,即每期还款1045/6=174.2,连续还款6个月;

9期分期总金额的6.5%:65元,即每期还款1065/9=118.3,连续还款9个月;

12期分期总金额的8.8%:88元,即每期还款1088/12=90.6,连续还款12个月。

此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

玩笑啊

2021/5/12 12:15:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 十点说史

    2021/5/9 5:09:15

    1。自闭症孩子比较欠缺忍受挫折地能力,因此教一项新地技能,最好先找到他会地部分,先让他有成就感,再一步一步地改善病情。  2。对于改善自闭症孩子地刻板行为,尽量帮他找到他感兴趣地事物活动,多用其他地活动或玩具来吸引他地注意力,不要让他无所事事,以免他觉得太无聊,一直重复同样动作。 另外,让这些重复地动作加以意义化,也是改善刻板化行为地方法之一,例如:如果孩子喜欢转东西,你可以教他玩陀螺;如果孩子喜欢摇晃身体,你可以放音乐,让他用不同地方式随着音乐摇摆身体。  3。自闭症孩子如果伴随沟通方面地障碍,遇到挫折或不顺心地事时,容易以哭闹地方式或是自我伤害地方式表达,因此平时应多观察他喜欢地事物藉以转移注意力,更重要地是要协助他用任何方式表达,找出哭闹地原因,了解他地情绪。   4。如果自闭症孩子因为欠缺忍受挫折地能力容易生气、发怒,可以利用一些自我教导地策略,例如:发现自己生气地时候,要告诉自己:‘我不生气,因为我是乖宝宝;我不生气,我要深呼吸,因为我是好孩子。’  5。 有些自闭症孩子对于危险事物不够敏感,例如:有一些孩子习惯爬高,或是喜欢乱跑,因此要注意安全地考量。  6。自闭症孩子对于固定地事情改变非常敏感,因此最好不要轻易地改变,若要改变也要在他不知不觉中改变,或是设法转移他地注意力。   7。自闭症孩子通常不太喜欢与人主动接触,因此利用各种机会让他和家中兄弟姊妹或是其他邻居孩子多接触及互动式很重要地,可以找一些他有兴趣地活动或游戏来吸引他,增加他与其他人地互动。

  • 锁住时间

    2021/5/14 5:34:42

    不可以手动还款单期,只可以手动全还,单期的话只能等待自动扣款了

  • 逗豿

    2021/5/15 19:18:15

    送红股和转增股的区别:

    “送红股”来自公司利润分配,上市公司有利润才送并且要征税(按面值根据分段税率征税);

    “转增股”来自于公司资本公积金,与上市公司是否盈利无关,但由于公积金的来源不同(比如:来源于公司股东溢价增资或公司整体改制时净资产折股等),是否征税的标准也不同,因此关于转增是否需征税,建议以上市公司公告为准。

    但两者都是不需要投资者操作买入的,直接到投资者账户内。

相关问题