问题库

银行的贷款是怎么一个弄法?还钱的时间是银行自己规定还是贷款人自己定?可不可以十年后再还?

危永修越甲
2021/5/3 18:48:50
银行的贷款是怎么一个弄法?还钱的时间是银行自己规定还是贷款人自己定?可不可以十年后再还?
最佳答案:

看你贷款多少钱,和用途,以及抵押物品等了。

具体贷款流程,各个银行不同,建议你拨打电话咨询咨询。

不同的贷款的还钱时间有银行规定也有你个人定的

房贷别说10年,30年都可以

缇婃瘺鑿岎煒

2021/5/17 4:52:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大老李说段子

    2021/5/10 7:37:40

    股东大会后股票不一定会涨。股东大会一般都不会对股价产生很大的影响。股票主要受业绩等因素影响。一般情况下,投资者也不会特别关注股东大会的事项。

    股东大会,是指由全体股东组成的,决定公司经营管理的重大事项的机构。它是公司最高权力机构,其他机构都由它产生并对它负责。股东大会职权与有限责任公司股东会职权相同。

  • 夜露紫宮

    2021/5/12 22:48:36

    账号注册之后,实名认证,就能领到二十块钱宝币,然后明天签到可以获得宝卷跟宝币,还可以用签到的机会抢宝卷跟宝币.宝币可以体现,100=1元,宝卷可以去换东西。

相关问题