问题库

谈朋友借钱,哈哈哈地球自转一天是多久

爱踏聊后生仔
2021/5/3 15:29:08
谈朋友借钱,哈哈哈地球自转一天是多久

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 漱晒野

    2021/5/11 7:09:07

    地球的自转不会消耗其能量,地球的内能地热跟自转无关,地球的自转会越来越慢的,无可能会越快。地球的自转是惯性力的自转,是昔期的黑洞形成地球的旋转力延续至今……。

  • 小戒音乐汇

    2021/5/15 5:51:24

    感谢悟空问答题的邀请!答:地球自转,顺其自然,也是宇宙巧妙的安排,不但地球会自转,而且还有人类在上面生存并研发,其他星球也会自转,只是还没有生存人类及生物,也许在等待地球人类的开发吧,如果人类想知道地球为什么会自转,那就是因为太阳是从地球的东方升起,是太阳的升起带动了地球的自转,所以地球是由西向东旋转的,自转一圈24小时是一天一夜,而地球的公转,那也是太阳的引力迫使的,也是从西住东转,地球围着太阳转一圈经过了4季365天就是一年,只有这样,地球人才能够活得安心自在,居住安康!在多说一点,如果地球突然停止自转或停转几秒钟,在巨大的惯力下会使地球上所有的一切都将会飞到空中,随着大气层的真空气流流动,也不知会飞向何方,如果地球停止转动,南极北极磁场也会逆转,那时的太阳会从西方升起,从东方落下,必将会杀死地球上所有的生物,届时也会使地球上的山川海洋等变型,也会将地球颠覆和淹没,会使地球变的不像球了,变成啥样谁也说不清楚,总之,在未来的亿年中,只要太阳还存在,地球就会永远的自转下去,停止转动是不可能的,而太阳也决不会从西方升起。

相关问题