问题库

如果开发商解除合同不退买房人已还银行贷款本息怎么办?

涛哥的转折
2021/5/3 15:38:45
如果开发商解除合同不退买房人已还银行贷款本息怎么办?
最佳答案:

这种情况下你可以起诉他,只要证据充足的话你起诉他然后强行执行,对于这种情况开发商一定会给你一个说法的,你去上律师事务所去问一下具体的程序和索赔的资金的有关项目应该怎么处理然后到法院去走正常程序起诉的。

田园情调

2021/5/17 10:12:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 艺凡说

    2021/5/5 17:24:00

    一.多去勇敢尝试,慢慢建立自信。经过的事情多了,就会找到自己善长的职业。

    二.平时多参加体育运动,身体越强壮,人就会越自信,能承受的打击和压力也越大。

    三.多交朋友,朋友的鼓励会让人信心倍增。

    四.每天读半小时励志书,让自己保持昂扬的斗志。

    五.只说积极的话。有益于自己更加积极地面对工作和生活。

    六.每天记录十条自己做好的事情,无论大小都记下来,把这个习惯一直保持下去。

    七.将一些积极的话语贴在床头,每天看看。


  • 郑州往西

    2021/5/10 1:17:55

    一、

    个人消费信贷是指银行或其他金融机构采取信用、抵押、质押担保或保证方式,以商品型货币形式向个人消费者提供的信用。按接受贷款对象的不同,消费信贷又分为买方信贷和卖方信贷。买方信贷是对购买消费品的消费者发放的贷款,如个人旅游贷款、个人综合消费贷款、个人短期信用贷款等。卖方信贷是以分期付款单证作抵押,对销售消费品的企业发放的贷款,如个人小额贷款、个人住房贷款、个人汽车贷款等;按担保的不同,又可分为抵押贷款、质押贷款、保证贷款和信用贷款等。

相关问题