问题库

银行卡忘记密码,没绑定手机号,可以去办卡的银行重新修改密码和绑定手机号吗?

梅川底裤
2021/5/3 7:53:26
银行卡忘记密码,没绑定手机号,可以去办卡的银行重新修改密码和绑定手机号吗?
最佳答案:

当然可以了,只要该卡是你本人身份信息办理的,带上你的身份证和银行卡去当地银行柜台重新设置密码,补齐信息即可。

爱生活爱东哥

2021/5/5 17:11:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 兼容机之家

    2021/5/10 3:05:26

    查询该公司的执照信息,了解其主营业务,看其收费项目是不是符合国家相关法律法规,即可分辨其是否为合法公司。

  • 风搜客

    2021/5/13 9:53:16

    两者是不一样的,原因是银行间债券市场与交易所债券市场之间的交易者主体并不完全一样的,银行间债券市场的准入门槛较高,而交易所债券市场的准入门槛相对来说低一点,还有两者所交易的债券并不是所有债券都能在两个市场上互通流动的,只有部分的债券能跨市场交易流动的(能跨市场能动的一般是国债、城投债、企业债,注意在中国企业债与公司债是两个不同概念,企业债是指需要通过发改委审批才能发行的国企债券),但由于对部分债券来说市场是互通的,导致债券价格上会有一定互动作用,那边涨或跌得多了,这边也会跟着涨或跌的情况时有发生,最主要是那些专业投资者在消除套利空间获取收益的原因所致。

相关问题