问题库

在建行办手机银行时内有建行钱包帐号内有建行银联卡号有用吗?

燕墨天
2021/5/3 7:28:21
那里头的建行卡号绑支付宝有用吗
最佳答案:

在建行办手机银行开通建行银联卡,卡号有用特定绑定支付宝,银联卡余额不足用卡在建行柜台或ATM机上办理存款,支付宝余额少时,可以从银联卡上转付,支付宝收款多时,余额多可以向银联卡里转帐

图忧

2021/5/10 18:11:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 精神阶梯

    2021/5/12 8:45:35

    平安金裕人生是一款分红型两全保险,返还主要涉及以下保险责任:

    1、身故保险金:被保险人身故,保险公司无息返还所交保费;

    2、生存保险金:被保险人在60周岁前仍生存,每两年可获得基本保额10%的生存保险金,60岁之后仍生存每年按基本保额6%给付;

    3、分红:每年根据分红保险业务的实际经营状况确定红利分配,但是不保证有多少。

  • 文王后裔

    2021/5/14 16:30:54

    1、归属:中国人民人寿和中国人寿是不一样的,首先他们隶属两家不同的公司,中国人寿隶属中国人寿保险公司,中国人民人寿隶属中国人保集团。

    2、业务范围:中国人寿涵盖寿险、财产险、养老保险、资产管理、投资以及海外业务等领域,所擅长的领域为寿险,中国人民人寿涵盖财产保险、人寿保险、健康保险、资产管理、基金等领域,形成保险金融产业集群。

相关问题