问题库

中国银行信用卡账户状态不正常

邻郞
2021/5/3 6:46:23
中国银行信用卡账户状态不正常

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江山毛春旺

    2021/5/4 14:40:55

    你是不是绑定了信用卡的,你这字体看得我眼睛都花了,有可能你是开通了*****功能,

    你看一下是不是代还款到信用卡了,希望能帮到你 望采纳!

  • 赤橙相伴

    2021/5/7 16:51:31

    推荐可以申请农行信用卡,可通过农行官网,点击个人服务--信用卡,了解农行信用卡产品。目前农行金穗QQ联名IC卡,是终身免年费的。漂亮妈妈卡,针对多个母婴品牌商户会有优惠活动。还有金穗悠游世界信用卡,该卡适用于有境外支付需求的客户,如境外旅游购物客户、国际商务差旅人士、海外留学生等客群。该卡减免国际结算费,并且在境内近百家机场贵宾室享受优惠。还有在港刷卡返现、高尔夫特惠、东航公务舱“两人同行,一人免费”等多种特色活动

    若是农行掌上银行用户,登录掌上银行,点击附近--本地优惠,可看到更多农行信用卡优惠活动。

    申请方式:

    可携带相关材料到农行网点申请。审批时间30天左右。

    若是农行掌上银行、个人网银客户,可通过网银、掌上银行进行申请。审批时间约7个工作日。

    通过农行官网点击个人服务--信用卡--我要办卡,在线申请,此种申请需办理面签,审批时间面签后30天左右。

相关问题