问题库

我招商信用卡10000额度逾期超90天,现在还清了,卡片被永久冻结,请问以后还能申请吗

小白的小碎步
2021/5/5 9:30:48
之前不知道逾期,之后一次性还清,现在被永久冻结,现在用不了,征信会在几年后覆盖呢?
最佳答案:

《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

扶安双侯慈

2021/5/18 7:39:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陈希冠老师

    2021/5/13 7:00:14

    是央行票据市场!书上有!

  • 蓝悠茗阳

    2021/5/15 3:46:31

    重点在于你上面说了,孕妇是要他们养的。孕妇不能自己挣钱养自己的情况下,看别人的眼色花别人的钱似乎是比较常见的事情。从头说到尾,没有看到你有说老公帮你说话的情况。公婆跟你有什么关系呢?他们只是你的公婆,不是你的父母,没有责任和义务养你的。如果你老公都不出来帮你说话不疼你,还怀着孕都这样,你指望生小孩的时候以及生完了以后的日子能好吗?是该想想自己以后该怎么过日子了。

相关问题