问题库

如果花钱请了个律师 办个离婚案 有点难题 案子一直办不下来 我想避免这样的情况 应该和律师签个怎样的

重炮手小武
2021/5/5 6:48:54
这个合同我可以加些条件来督促律师认真帮我办吗 或是我可以给他规定时间吗 如果他办不成功 我可以拿回我给他的律师费用吗 还请专业人士帮帮忙给点意见 我会多给分的 毕竟我自己不懂法 如果没办成功 怕被无德的律师忽悠了自己的血汗钱!帮帮忙谢谢了!我该签个怎样的合同才合适呢!
最佳答案:

阁下花钱请律师,办个离婚案,因为案件本来就难,案子一直办不下来,这是程序和案件实体的问题,并不能通过和律师签合同来规避这样的情况。

1、在司法实践中,离婚案件,如果双方都同意离婚的,也没什么财产纠纷的,案件是比较容易处理的。但是如果一方死活不愿意离婚,而且财产纠纷比较大,这样的案件程序是比较漫长的。有的离婚案件,起诉了4次法院都判决不准许离婚。案件的进程由法院决定,而不是由律师主导。

故,阁下这样的情况,难不难不在于律师的能力,也不在于阁下和律师之间的合同情况,而是在于案情本身。

2、律师给你签的合同一般都是格式合同,一般来说,案件复杂的,案情重大的,律师都会根据具体情况去决定接不接案件,或者是案件,但是收费会相应提高。

彬哥旅游美食

2021/5/7 1:25:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 湘女嫣红

    2021/5/8 10:22:02

    任何需要缴费的都是有问题的,正规贷款没得费用

相关问题